Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Суп рисовый с овощами (2)

рис - 3 ст. ложки
вода - 1 л
помидоры - 4 шт.
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
морковь - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп грибной (4)

грибы (маслята, белые грибы, сыроежки) - 250 г
вода - 1 л
картофель - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
молоко - 2 стакана
сметана - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп луковый французский (2)

лук репчатый сладкий - 7 головок
бульон или вода - 1 л
масло сливочное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
хлеб пшеничный - 8 ломтиков
сыр тертый - 2-3 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп из стручковой фасоли (2)

фасоль стручковая - 500 г
вода - 1 л
масло растительное - 4 ст. ложки
лук зеленый рубленый - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3-4 зубчика
морковь - 1 шт.
мука пшеничная пасстрованная - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Хорватский суп с зеленью петрушки

зелень петрушки - 40 г
вода - 1 л
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 3-4 шт.
брынза - 150 г
простокваша - 1/2 стакана
яйцо вареное - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 1/3стакана
соль - по вкусу

Итальянский суп (2)

хлеб пшеничный - 4 ломтика
сыр плавленый - 4 ломтика
яйца - 4 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон мясной - 3 стакана
соль - по вкусу

Щи зеленые с яйцом холодные (2)

щавель - 75 г
шпинат - 75 г
картофель вареный - 1 шт.
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
огурец - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
сметана - 2 ст. ложки
сахар - 2 ч. ложки
соль - по вкусу

Суп витаминный (2)

помидоры - 10 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 3-4 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
вода - 1 л
перец черный молотый, соль по вкусу

Холодный суп с овощами (2)

кефир обезжиренный - 1,5 л
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 2 головки
морковь - 2 шт.
перец сладкий зеленый и красный - по 1 шт.
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп из вишни (2)

вишня без косточек - 2 стакана
молоко - 4 стакана
хлопья овсяные - 1 стакан
вода - 2 стакана
соль и сахар - по вкусу

Суп из цитрусовых (2)

апельсин или мандарин - 1 шт.
вода - 0,5 л
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
сахар - 2 ст. ложки
сливки или сметана - 1 ст. ложка

Суп из черной смородины с творожными кле

смородина черная - 1 стакан
вода - 1 стакан
сахар - 1 1/2 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
творог - 4 ст. ложки
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Цветная капуста запеченная (2)

капуста цветная - 400 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
молоко - 1/2 стакана
яйца - 4 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Кольраби тушеная (2)

кольраби - 350 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан
томат-пюре - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный , корица молотые, соль по вкусу

Брюссельская капуста по-милански (2)

капуста брюссельская - 500 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Голубцы с грибами (2)

капуста белокочанная - 500 г
грибы - 300 г
лук репчатый - 2 головки
маргарин - 2 ст. ложки
сметана - 2 стакана
масло растительное - 3-4 ст. ложки
майоран молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Форшмак с овощами

капуста белокочанная - 250 г
картофель - 2 шт.
хлеб пшеничный - 100 г
килька или мойва - 75 г
молоко - 50 г
яйца - 3 шт.
сливки - 50 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 25 г
сухари панировочные - 1 ст. ложка
сыр твердый - 50 г
перец белый молотый, соль по вкусу

Солянка овощная на сковороде (2)

капуста белокочанная - 300 г
лук репчатый - 2 головки
огурец соленый - 1 шт.
грибы соленые - 60 г
сыр гауда - 50 г
сухари панировочные - 2 ч. ложки
каперсы - 40 г
лимон - 1/4 шт.

Баклажаны, запеченные с овощами (2)

пюре томатное - 1 шт.
помидоры - 4 шт.
картофель вареный - 4 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
сыр твердый тертый - 2-3 ст. ложки
семена тмина - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Баклажаны, фаршированные грибами (2)

баклажаны - 1 кг
грибы - 200 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
крупа манная - 1 ст. ложка
масло растительное - 100 г
зелень петрушки - 1/2 пучка
сметана - 1 стакан
соль - по вкусу
масло подсолнечное для фритюра - 2 стакана


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .