Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Суп рисовый с овощами (2)рис - 3 ст. ложкивода - 1 л помидоры - 4 шт. картофель - 2 шт. лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт. морковь - 1 шт. масло растительное - 3 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. чеснок - 2-3 зубчика перец черный молотый, соль по вкусу Суп грибной (4)грибы (маслята, белые грибы, сыроежки) - 250 гвода - 1 л картофель - 1 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка молоко - 2 стакана сметана - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Суп луковый французский (2)лук репчатый сладкий - 7 головокбульон или вода - 1 л масло сливочное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки хлеб пшеничный - 8 ломтиков сыр тертый - 2-3 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Суп из стручковой фасоли (2)фасоль стручковая - 500 гвода - 1 л масло растительное - 4 ст. ложки лук зеленый рубленый - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка чеснок - 3-4 зубчика морковь - 1 шт. мука пшеничная пасстрованная - 1 ст. ложка соль - по вкусу Хорватский суп с зеленью петрушкизелень петрушки - 40 гвода - 1 л лук репчатый - 2 головки помидоры - 3-4 шт. брынза - 150 г простокваша - 1/2 стакана яйцо вареное - 1 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 1/3стакана соль - по вкусу Итальянский суп (2)хлеб пшеничный - 4 ломтикасыр плавленый - 4 ломтика яйца - 4 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки бульон мясной - 3 стакана соль - по вкусу Щи зеленые с яйцом холодные (2)щавель - 75 гшпинат - 75 г картофель вареный - 1 шт. лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки огурец - 1 шт. яйцо вареное - 1 шт. сметана - 2 ст. ложки сахар - 2 ч. ложки соль - по вкусу Суп витаминный (2)помидоры - 10 шт.лук репчатый - 2 головки чеснок - 3-4 зубчика масло растительное - 2 ст. ложки вода - 1 л перец черный молотый, соль по вкусу Холодный суп с овощами (2)кефир обезжиренный - 1,5 лчеснок - 2 зубчика лук репчатый - 2 головки морковь - 2 шт. перец сладкий зеленый и красный - по 1 шт. зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Суп из вишни (2)вишня без косточек - 2 стаканамолоко - 4 стакана хлопья овсяные - 1 стакан вода - 2 стакана соль и сахар - по вкусу Суп из цитрусовых (2)апельсин или мандарин - 1 шт.вода - 0,5 л крахмал картофельный - 1 ч. ложка сахар - 2 ст. ложки сливки или сметана - 1 ст. ложка Суп из черной смородины с творожными клесмородина черная - 1 стаканвода - 1 стакан сахар - 1 1/2 ст. ложки крахмал картофельный - 1 ч. ложка творог - 4 ст. ложки яйца - 2 шт. мука пшеничная - 1 ч. ложка соль - по вкусу Цветная капуста запеченная (2)капуста цветная - 400 гмасло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка молоко - 1/2 стакана яйца - 4 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Кольраби тушеная (2)кольраби - 350 гмука пшеничная - 2 ст. ложки сметана - 1 стакан томат-пюре - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки перец черный , корица молотые, соль по вкусу Брюссельская капуста по-милански (2)капуста брюссельская - 500 гмасло сливочное - 3 ст. ложки помидоры - 2 шт. сыр твердый тертый - 2 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки соль - по вкусу Голубцы с грибами (2)капуста белокочанная - 500 ггрибы - 300 г лук репчатый - 2 головки маргарин - 2 ст. ложки сметана - 2 стакана масло растительное - 3-4 ст. ложки майоран молотый - по вкусу соль - по вкусу Форшмак с овощамикапуста белокочанная - 250 гкартофель - 2 шт. хлеб пшеничный - 100 г килька или мойва - 75 г молоко - 50 г яйца - 3 шт. сливки - 50 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 25 г сухари панировочные - 1 ст. ложка сыр твердый - 50 г перец белый молотый, соль по вкусу Солянка овощная на сковороде (2)капуста белокочанная - 300 глук репчатый - 2 головки огурец соленый - 1 шт. грибы соленые - 60 г сыр гауда - 50 г сухари панировочные - 2 ч. ложки каперсы - 40 г лимон - 1/4 шт. Баклажаны, запеченные с овощами (2)пюре томатное - 1 шт.помидоры - 4 шт. картофель вареный - 4 шт. масло растительное - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка сыр твердый тертый - 2-3 ст. ложки семена тмина - 1/4 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Баклажаны, фаршированные грибами (2)баклажаны - 1 кггрибы - 200 г лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. крупа манная - 1 ст. ложка масло растительное - 100 г зелень петрушки - 1/2 пучка сметана - 1 стакан соль - по вкусу масло подсолнечное для фритюра - 2 стакана Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |